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Mini feuille verte
SKU
25816
Disponible sous 6 jours ouvrés
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Description :
Mini feuille en chocolat blanc avec motifs nervures vertes.
Conditionnement :
Boîte de 143 pièces.
- Poids net : 0.04 KG
-
Technologie utilisée :
Chablon
Description
Informations complémentaires :
Cette délicate feuille blanche aux nervures vertes donne une touche de gaieté printanière à vos créations, quelle que soit la saison ! Sa réalisation au chablon lui procure un rendu artisanal, mais aussi une extrême finesse. D'une dimension de 25 x 12 mm, cette pièce prête à poser est composée de chocolat blanc Opalys 33 % Valrhona et de colorants d'origine naturelle, non azoïques.
Métiers associés :
Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
Couleur de chocolat :
Blanc
Temps forts/Saisonnalité :
Noël et Nouvel an
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Déco en choc. blanc et impression colorée. Ingrédients : beurre de cacao,poudre de LAIT entier,sucre,lécithine de SOJA,extrait naturel de vanille,
DVC :
7 mois
Conditions de conservation :
Dans un endroit sec entre 16 et 18°C
Conseils d'utilisation
Connaissez-vous les différentes applications d'un transfert ?1. Sur du chocolat - Pour créer ses propres décors chocolat : Etaler du chocolat tempéré sur une feuille transfert ou entre 2 feuilles transfert. Avant cristallisation, détailler la forme souhaitée. Une fois le chocolat cristallisé, décoller l'impression. - Pour décorer ses bonbons de chocolat : Déposer la feuille de transfert sur les bonbons de chocolat à la sortie de l'enrobeuse. Une fois cristallisé, décoller l'impression. 2. Sur de la pâte sabléeEtaler votre pâte sablée directement sur la feuille de transfert imprimée. Placer au congélateur. Retirer le film dès la sortie du congélateur. Vous pouvez découper la pâte à l'emporte-pièce. Cuire au four. 3. Sur de la mousse Couler directement de la mousse ou crémeux sur la feuille de transfert imprimée en beurre de cacao. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !4. Sur du crémeux Une fois le crémeux cristallisé, pocher ou étaler sur la feuille de transfert imprimée. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !
Recommandation d'application pour transfert : chocolat blanc