Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Contactez-nous
  1. moule chocolatree sucette hawai par chocolatree

NOUVEAU

Moule sucette Hawaï bâtons - Blister à chocolater

Chocolatree
Réf: 42164 / 22074CCZ
Lot de 3 pièces
  • Blister à chocolater Chocolatree pour les professionnels
  • 54 sucettes
  • Colorants d'origine naturelle
  • Décors non adaptés à la congélation
  • Bâtonnets fournis
  • Blister à remplir avec du chocolat noir, lait ou dulcey pour Pâques
  • Réf 22074CCZ

Disponible sous 6 jours ouvrés

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Métiers associés Boulanger, Glacier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur
    Temps forts/Saisonnalité Pâques
    Couleur de chocolat Autre
    Technologie utilisée Blister à remplir

    La boite contient 3 pièces de longueur 62 mm, largeur 52 mm, hauteur 6 mm code 22074CCZ

  5. Informations
    Poids net (valeur) 90.00
    Poids Net (unité) g
    Dénomination légale Feuille avec impression colorée
    Conditions de conservation Température : 15-18°C Humidité : < 60%
    Longueur pièce (valeur) 389.00
    Largeur pièce (valeur) 304.00
    Hauteur (valeur) 30.00
    Unité Dimension MM
    DVC 24 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 525.00
    Energie (kJ) 2172.00
    Lipides totaux (g) 45.70
    (Lipides) saturés (g) 27.50
    Glucides totaux (g) 24.10
    (Glucides) sucres (g) 24.10
    Protéines (g) 4.00
    Fibres alimentaires (g) 0.20
    Sel (mg) 90.90
    Composition
    Allergènes Protéines de lait, céréales contenant du gluten, oeufs et produitsdérivés, soja et produits dérivés, fruits à coque et produitsdérivés.
    Ingrédients beurre de cacao, colorant : E100, sucre, poudre de lait entier,extrait de spiruline, colorant : E120,emulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
  6. Pour un décollement optimal, laisser les produits chocolatés 10 à 20 min à une température de 4 à 6 °C (hygrométrie < 60%) avant de les démouler

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

    1. Moule sucette poussin 3 modèles
    2. ref. 46494 / 21048CPZ - Boite de 42 pièces
    3. Blister à chocolater - 42 sucettes
    4. Disponible sous 6 jours ouvrés
    5. voir les prix
    1. Moule sucette ronde
    2. ref. 12817 - Lot de 10
    3. Un moule pour sucettes en chocolat de 4,5 cm de diamètre
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Moule sucette Noël bâtons
    2. ref. 46492 / 20727CNZ - Boite de 2 blisters
    3. Blister à chocolater - 42 sucettes
    4. Indisponible
    5. voir les prix
  1. NOUVEAU

    1. Moule œuf Hawaï jaune
    2. ref. 42167 / 22072CPZ - Lot de 16 pièces
    3. Blister à chocolater - 8 œufs
    4. Disponible sous 6 jours ouvrés
    5. voir les prix
  2. NOUVEAU

    1. Décors sujets hawaï grands et petits 6 modèles
    2. ref. 42185 / 34511CPR - Boite de 94 pièces
    3. Décor en chocolat noir
    4. Disponible sous 6 jours ouvrés
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

Tarte Babulle

Recette calculée pour 30 pièces

Chocolat blanc Waina 35% Bio

7 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Nouveauté : Moule Chocolatree sucette hawaï

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide