Important ! Valrhona Selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie. Les prix affichés sont bruts (hors prix barrés) et uniquement accessibles après connexion. Le calcul de vos prix nets se fait automatiquement dans la page panier.
Céréales biscuitées enrobées de Blond Dulcey 35%, ou de chocolat noir ou de chocolat au lait, qui surprennent et apportent un contraste de textures dans les créations moelleuses.
Pépites au chocolat au lait au profil aromatique équilibré et agrémentée de légères notes caramélisées. Ces pépites apportent gourmandise et douceur aux créations.
Découvrez la saveur unique du Grand Cru. Nyangbo origine Ghana sous un nouveau format. Nyangbo Copeaux de chocolat est un chocolat noir 68% avec une touche arrondie d’épices et de douces notes de vanille.
Ce praliné offre une perception en bouche peu sucrée grâce aux notes grillées des fruits secs. De texture lisse et homogène, ce praliné finement broyé offre une couleur brune et chaude à toutes les applications traditionnelles.