Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC

Contactez-nous
Important ! Valrhona Selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie. Les prix affichés sont bruts (hors prix barrés) et uniquement accessibles après connexion. Le calcul de vos prix nets se fait automatiquement dans la page panier.
x
  1. Filter par
  2. Filtrer par

    1. 33 résultats

33

  • Articles
      1. Cœur fondant guanaja 180g
      2. Réf : 31836/Pot de 180 g
      3. Un insert Guanaja à placer au centre des moelleux pour obtenir un coeur toujours coulant.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Oriado 60% bio
      2. Réf : 29868/Sac de 1 kg
      3. Assemblage de Grands Crus
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Perles mixtes craquantes 250g
      2. Réf : 31843/Sac de 250 g
      3. Céréales biscuitées enrobées de Blond Dulcey 35%, ou de chocolat noir ou de chocolat au lait, qui surprennent et apportent un contraste de textures dans les créations moelleuses.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Guanaja 70% 1 kg
      2. Réf : 12386/Sac de 1 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Equilibré et grillé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Pépites chocolat lait 32% 250g
      2. Réf : 31842/Sac de 250 g
      3. Pépites au chocolat au lait au profil aromatique équilibré et agrémentée de légères notes caramélisées. Ces pépites apportent gourmandise et douceur aux créations.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat au lait Jivara 40% 1 kg
      2. Réf : 12388/Sac de 1 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Lacté, malté et vanillé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix

    Promotion Gousses de vanille Mada 4 x 250g ! Remise nette de

    21%

      1. Chocolat noir Millot 74% Bio
      2. Réf : 32752/Sac de 250 g
      3. Pure Origine Madagascar. Fruité et acidulé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Copeaux de chocolat nyangbo 68%
      2. Réf : 32751/Sac de 250 g
      3. Découvrez la saveur unique du Grand Cru. Nyangbo origine Ghana sous un nouveau format. Nyangbo Copeaux de chocolat est un chocolat noir 68% avec une touche arrondie d’épices et de douces notes de vanille.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Praliné amande noisette 50% fruité 300g
      2. Réf : 31835/Pot de 300 g
      3. Ce praliné offre une perception en bouche peu sucrée grâce aux notes grillées des fruits secs. De texture lisse et homogène, ce praliné finement broyé offre une couleur brune et chaude à toutes les applications traditionnelles.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Chocolat noir Caraïbe 66%
      2. Réf : 12387/Sac de 1 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Epices sucrées, notes grillées et amères.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Equatoriale noire 55% fèves 1 kg
      2. Réf : 29845/Sac de 1 kg
      3. Facilité de mise en oeuvre et excellence de résultat.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
      1. Equatoriale lactée 35% fèves 1 kg
      2. Réf : 29864/Sac de 1 kg
      3. Facilité de mise en oeuvre et excellence de résultat.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      Voir les prix
    Page