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Kit poisson rouge
SKU
16992
Disponible sous 6 jours ouvrés
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Description :
Kit pour poissons rouges en chocolat blanc (œufs + queues).
Conditionnement :
Boîte de 81 pièces.
- Poids net : 0.09 KG
- Longueur : 45 MM
- Largeur : 25 MM
- Hauteur : 1 MM
-
Technologie utilisée :
Blister chocolaté
Description
Informations complémentaires :
Œufs + poissons : l'incontournable équation de Pâques ! Valrhona Signature vous propose ce kit à monter : composé d'un œuf creux et d'une queue en pur chocolat blanc Opalys 33 %, imprimé rouge à l'aide de colorant 100 % d'origine naturelle, il vous permet de réaliser un petit poisson de Pâques idéal pour décorer vos créations !
Métiers associés :
Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
Couleur du produit :
Chocolat Blanc
Fiche technique
Dénomination / Ingrédients :
Déco choc. blanc et impression colorée. Ingrédients: beurre de cacao,sucre,poudre de LAIT entier,lécithine de SOJA,extrait naturel de vanille,E120,arôme naturel de vanille,E100,
DVC :
3 mois
Conditions de conservation :
Dans un endroit sec entre 16 et 18°C.
Conseils d'utilisation
Connaissez-vous les différentes applications d'un transfert ?1. Sur du chocolat - Pour créer ses propres décors chocolat : Etaler du chocolat tempéré sur une feuille transfert ou entre 2 feuilles transfert. Avant cristallisation, détailler la forme souhaitée. Une fois le chocolat cristallisé, décoller l'impression. - Pour décorer ses bonbons de chocolat : Déposer la feuille de transfert sur les bonbons de chocolat à la sortie de l'enrobeuse. Une fois cristallisé, décoller l'impression. 2. Sur de la pâte sabléeEtaler votre pâte sablée directement sur la feuille de transfert imprimée. Placer au congélateur. Retirer le film dès la sortie du congélateur. Vous pouvez découper la pâte à l'emporte-pièce. Cuire au four. 3. Sur de la mousse Couler directement de la mousse ou crémeux sur la feuille de transfert imprimée en beurre de cacao. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !4. Sur du crémeux Une fois le crémeux cristallisé, pocher ou étaler sur la feuille de transfert imprimée. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !
Recommandation d'application pour transfert : chocolat blanc, chocolat au lait