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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Epicerie fine, Hôtelier, Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Noir |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 1.80 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat noir (64% de cacao minimum,pur beurre de cacao) aux écorces d'oranges confites. |
Conditions de conservation | 16-18°C |
Hauteur (valeur) | 9.50 |
Longueur pièce (valeur) | 19.60 |
Largeur pièce (valeur) | 15.70 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 11 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 533.00 |
Energie (kJ) | 2216.00 |
Lipides totaux (g) | 34.20 |
(Lipides) saturés (g) | 20.50 |
Glucides totaux (g) | 44.10 |
(Glucides) sucres (g) | 39.20 |
Protéines (g) | 6.73 |
Sel (mg) | 0.04 |
Fibres alimentaires (g) | 11.00 |
Composition | |
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Allergènes | Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: fruits à coque, oeuf, gluten, soja. |
Ingrédients | fèves de cacao de Madagascar, sucre, écorces d'oranges confites 12% (écorces d'oranges, sirop de glucose-fructose, sucre, dextrose, jus de citron concentré), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
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