Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Epicerie fine, Hôtelier, Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Noir |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 4.32 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat noir (70% de cacao minimum,pur beurre de cacao) aux éclats de fèves de cacao (10%), chocolat noir (66% de cacao minimum,pur beurre de cacao) aux éclats de noisettes torréfiées (15%) et chocolat noir (64% de cacao minimum,pur beurre de cacao) aux |
Conditions de conservation | 16-18°C |
Hauteur (valeur) | 11.60 |
Longueur pièce (valeur) | 40.70 |
Largeur pièce (valeur) | 20.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 11 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 564.00 |
Energie (kJ) | 2342.00 |
Lipides totaux (g) | 40.50 |
(Lipides) saturés (g) | 22.70 |
Glucides totaux (g) | 35.60 |
(Glucides) sucres (g) | 31.70 |
Protéines (g) | 8.27 |
Sel (mg) | 0.02 |
Fibres alimentaires (g) | 12.20 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Noisettes, lait. Présence possible de: oeuf, soja, gluten, autres fruits à coque. |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, éclats de NOISETTES torréfiées, écorces d'oranges confites (écorces d'oranges, sirop de glucose-fructose, sucre, dextrose, jus de citron concentré), éclats de fèves de cacao torréfiées, beurre concentré (LAIT), émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes