![promotion vanifusion madagascar par norohy](https://www.valrhona-selection.fr/media/resized/700x700/catalog/product/8/9/promotion-vanifusion-madagascar-2-x-500-g-par-norohy_1_v97.jpeg)
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Glacier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Origine (Géographique) | Madagascar |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Ce kit contient : 34283 Vanifusion Madagascar - pâte de gousses de vanille BIO (2 pots de 500g)
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Conditions de conservation | A conserver dans son emballage d'origine fermé, dans un endroit sec, à l'abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture, peut se conserver à 4°C ou à -18°C pendant : se référer à la fiche technique. |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait (fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de fruits à coque, soja. |
Ganache et Crémeux, Mousse
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes