Service client au 04 75 07 51 51
Important ! Valrhona selection est un site destiné aux professionnels de la gastronomie.
Les prix affichés sont bruts et uniquement accessibles après connexion. Pour connaître vos prix nets, vous pouvez ajouter l'article au panier et lancer le calcul de vos Prix Remisés.
999999 En stock
11

GUANAJA AMER

Valrhona
Vendu par : Valrhona
SKU
376
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
SKU
376
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés

Connectez-vous avant pour accéder au prix et à la mise au panier

Description :

Gananche élaborée à partir de Guanaja 70 %. Enrobée de chocolat noir. Puissance et longueur en bouche. Notes fruitées

Conditionnement :

Boîte 2 kg
  • Poids net :
    2 KG

Description

Informations complémentaires :

Gananche élaborée à partir de Guanaja 70 %. Enrobée de chocolat noir. Puissance et longueur en bouche. Notes fruitées
  • Couleur de chocolat :

    Noir
  • Intérieurs :

    Ganache pur chocolat
  • Type de produits :

    Bouchées
  • Temps forts/Saisonnalité :

    Intemporel
  • Fiche technique

    Dénomination / Ingrédients :

    Bonbons de chocolat. Ingrédients: fèves de cacao, sucre, eau, sirop de glucose, beurre de cacao, LAIT entier concentré, beurre concentré (LAIT), sucre inverti, NOISETTES, stabilisant: D-sorbitol, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait naturel de vanille. Présence possible de protéines d'oeuf, gluten et arachide.

    DVC :

    4 mois

    Conditions de conservation :

    Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :. - Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.. - Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures.. Refermer le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker à 16°C
    Retour haut de page

    Quelques suggestions

    1. Orangette par : Valrhona, bonbons de chocolat pour les professionnels
      ORANGETTE
      Valrhona
      Connectez-vous ou créez un compte pour voir les prix et commander
    2. œuf praliné fruité 55% aux noisettes d'italie dulcey par : Valrhona, bonbons de chocolat pour les professionnels
      ŒUF PRALINÉ FRUITÉ 55% AUX NOISETTES D'ITALIE DULCEY
      Valrhona
      Livrable du 04/02/2019 au 26/04/2019
      Connectez-vous ou créez un compte pour voir les prix et commander
    3. œuf creux vibrato chocolat au lait par : Valrhona Signature, pièces en chocolat pour les professionnels
      ŒUF CREUX VIBRATO CHOCOLAT AU LAIT
      Valrhona Signature
      Connectez-vous ou créez un compte pour voir les prix et commander
    4. Pâte pure d'amandes crues par : Sosa Ingredients, fruits secs pour les professionnels
      PÂTE PURE D'AMANDES CRUES
      Sosa Ingredients
      Connectez-vous ou créez un compte pour voir les prix et commander
    5. œuf praliné fruité 55% aux noisettes d'italie lait par : Valrhona, bonbons de chocolat pour les professionnels
      ŒUF PRALINÉ FRUITÉ 55% AUX NOISETTES D'ITALIE LAIT
      Valrhona
      Livrable du 04/02/2019 au 26/04/2019
      Connectez-vous ou créez un compte pour voir les prix et commander
    6. Transfert palet or centre par : Valrhona Signature, a poser pour les professionnels
      TRANSFERT PALET OR CENTRE
      Valrhona Signature
      Connectez-vous ou créez un compte pour voir les prix et commander
    7. Amandes cantonaises par : Sosa Ingredients, fruits secs pour les professionnels
      AMANDES CANTONAISES
      Sosa Ingredients
      Connectez-vous ou créez un compte pour voir les prix et commander
    Copyright © 2013-2017 Magento, Inc. All rights reserved.