
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Métiers associés | Boulanger, Café-Bar, Chocolatier, Epicerie fine, Glacier, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Variété | Pêche Jaune |
Nectar de pêche jaune
Du soleil et du temps ; voilà tout le secret d’un nectar d’exception. Patiemment cultivés dans les vergers de la Vallée du Rhône, et récoltés à pleine maturité, nos pêches jaunes sont ensuite transformées au plus vite pour préserver tout le bon goût du fruit mûri sur l’arbre. Issu de l’agriculture durable, ce nectar vous ravira par sa douceur et sa texture pulpeuse.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 260.00 |
Poids Net (unité) | g |
Dénomination légale | Nectar de Pêche Jaune |
Conditions de conservation | 2°/4° |
Longueur pièce (valeur) | 23.20 |
Largeur pièce (valeur) | 17.60 |
Hauteur (valeur) | 21.10 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 24 mois |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Absence d'allergènes |
Ingrédients | Purée de pêche jaune, eau, sucre, acidifiant: acide citrique, antioxydant: acide ascorbique |
Agiter avant d'ouvrir et servir frais
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant
Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples
Pour 25 desserts
Réalisé avec Orizaba lactée 39%
5 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes