Un insert noix de coco à placer au centre des moelleux pour obtenir un coeur toujours coulant. Ganache au chocolat au lait Valrhona parfumée à la noix de coco.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Métiers associés
Pâtissier, Restaurateur, Traiteur
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Couleur de chocolat
Noir
Informations
Poids net (valeur)
720.00
Poids Net (unité)
g
Dénomination légale
Bonbons de chocolat.
Conditions de conservation
BBC 4 ou 16 degrés avec sachet
Longueur pièce (valeur)
31.00
Largeur pièce (valeur)
21.00
Hauteur (valeur)
4.90
Unité Dimension
CM
DVC
4 mois
Composition
Allergènes
Lait, soja. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf.
Ingrédients
sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, sirop de glucose, eau, LAIT entier en poudre, sucre inverti, LAIT entier concentré, stabilisant: D-sorbitol, beurre concentré (LAIT), émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme noix de coco, extrait naturel de vanille.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !