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Embout de bûche houx framboise en relief texturé

Valrhona Signature
Vendu par : Valrhona
SKU
25851
Disponible sous 6 jours ouvrés
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Disponible sous 6 jours ouvrés

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Description :

Embout de bûche en inspiration framboise avec motif houx en relief texturé.

Conditionnement :

Boîte de 40 pièces.
  • Poids net :
    1.01 KG
  • Technologie utilisée :

    Blister chocolaté

Description

Informations complémentaires :

Son effet de relief et sa couleur framboise en font une pièce qui ne peut laisser indifférent : à réserver à vos bûches de Noël les plus grandioses ! Cet embout de bûche (90 x 76,5 mm) à la découpe particulière, orné d’un motif de feuille et baies de houx moulées en relief, est réalisé en Inspiration Framboise Valrhona, une création au délicat goût fruité.

Métiers associés :

Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
  • Temps forts/Saisonnalité :

    Noël et Nouvel an
  • Fiche technique

    Dénomination / Ingrédients :

    Confiserie à base de beurre de cacao. Ingrédients : sucre, beurre de cacao, framboise en poudre, emulsifiant : lécithine de SOJA.

    DVC :

    3 mois

    Conditions de conservation :

    Dans un endroit sec entre 16 et 18°C

    Conseils d'utilisation

    Connaissez-vous les différentes applications d'un transfert ?1. Sur du chocolat - Pour créer ses propres décors chocolat : Etaler du chocolat tempéré sur une feuille transfert ou entre 2 feuilles transfert. Avant cristallisation, détailler la forme souhaitée. Une fois le chocolat cristallisé, décoller l'impression. - Pour décorer ses bonbons de chocolat : Déposer la feuille de transfert sur les bonbons de chocolat à la sortie de l'enrobeuse. Une fois cristallisé, décoller l'impression. 2. Sur de la pâte sabléeEtaler votre pâte sablée directement sur la feuille de transfert imprimée. Placer au congélateur. Retirer le film dès la sortie du congélateur. Vous pouvez découper la pâte à l'emporte-pièce. Cuire au four. 3. Sur de la mousse Couler directement de la mousse ou crémeux sur la feuille de transfert imprimée en beurre de cacao. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !4. Sur du crémeux Une fois le crémeux cristallisé, pocher ou étaler sur la feuille de transfert imprimée. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !

    Recommandation d'application pour transfert : chocolat blanc, chocolat au lait
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