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Embout de bûche carré faon origami

Valrhona Signature
Vendu par : Valrhona
SKU
25903
Disponible sous 6 jours ouvrés
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Disponible sous 6 jours ouvrés

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Description :

Embout de bûche carré en chocolat noir avec motif faon en origami.

Conditionnement :

Boîte de 60 pièces.
  • Poids net :
    0.81 KG
  • Technologie utilisée :

    Découpe

Description

Informations complémentaires :

Misez sur un style conjuguant tradition et modernité avec cet embout de bûche illustré d'une tête de faon réalisée en origami. Cette pièce qui vous permet de sceller vos bûches de Noël à partager est fabriquée avec du chocolat noir Guanaja 70 % Valrhona et des colorants alimentaires 100 % d'origine naturelle. Elle mesure 85 mm de côté et est très facile à poser sur vos créations.

Métiers associés :

Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
  • Couleur de chocolat :

    Noir
  • Temps forts/Saisonnalité :

    Noël et Nouvel an
  • Fiche technique

    Dénomination / Ingrédients :

    Déco en choc. noir et impression colorée. Ingrédients : fèves de cacao,sucre,beurre de cacao,lécithine de SOJA,E100,poudre de LAIT entier,extrait naturel de vanille,arôme naturel de vanille,

    DVC :

    3 mois

    Conditions de conservation :

    Dans un endroit sec entre 16 et 18°C

    Conseils d'utilisation

    Connaissez-vous les différentes applications d'un transfert ?1. Sur du chocolat - Pour créer ses propres décors chocolat : Etaler du chocolat tempéré sur une feuille transfert ou entre 2 feuilles transfert. Avant cristallisation, détailler la forme souhaitée. Une fois le chocolat cristallisé, décoller l'impression. - Pour décorer ses bonbons de chocolat : Déposer la feuille de transfert sur les bonbons de chocolat à la sortie de l'enrobeuse. Une fois cristallisé, décoller l'impression. 2. Sur de la pâte sabléeEtaler votre pâte sablée directement sur la feuille de transfert imprimée. Placer au congélateur. Retirer le film dès la sortie du congélateur. Vous pouvez découper la pâte à l'emporte-pièce. Cuire au four. 3. Sur de la mousse Couler directement de la mousse ou crémeux sur la feuille de transfert imprimée en beurre de cacao. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !4. Sur du crémeux Une fois le crémeux cristallisé, pocher ou étaler sur la feuille de transfert imprimée. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !

    Recommandation d'application pour transfert : chocolat blanc, chocolat au lait et chocolat noir
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