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DOUCE AMANDE

Valrhona
Vendu par : Valrhona
SKU
498
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés
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Description :

Ganache Créole chocolat noir et chocolat au lait parfumée à l'amande douce. Enrobée de chocolat au lait présenté en forme d'amande Fruité & doux.

Conditionnement :

Boîte 2 kg
  • Poids net :
    2 KG

Description

  • Couleur de chocolat :

    Lait
  • Intérieurs :

    Ganache Chocolat gourmand
  • Type de produits :

    Bouchées
  • Temps forts/Saisonnalité :

    Intemporel
  • Fiche technique

    Dénomination / Ingrédients :

    Bonbons de chocolat. Ingrédients: sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, sirop de glucose, fèves de cacao, eau, LAIT entier concentré, beurre concentré (LAIT), sucre inverti, NOISETTES, arôme naturel d'AMANDES, stabilisant: D-sorbitol, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait naturel de vanille. Présence possible de protéines d'oeuf, gluten et arachide.

    DVC :

    4 mois

    Conditions de conservation :

    Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°C comme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vous conseille un mode de conservation à 4°C :. - Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C ces bonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant le film protecteur intact.. - Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir une remontée à température ambiante de la boîte de bonbons de chocolat sous film, pendant environ 3 heures.. Refermer le produit afin de préserver ses propriétés et le stocker à 16°C
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