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Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
| Métiers associés | Boulanger, Glacier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
| Couleur de chocolat | Autre |
| Type de produit | Transferts |
Transfert gousses de vanille Chocolatree
La boite contient 20 feuilles de longueur 400 mm, largeur 250 mm code 12890CCZ
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 26.00 |
| Poids Net (unité) | g |
| Dénomination légale | Feuille avec impression colorée |
| Conditions de conservation | Température : 15-18°CHumidité : 50-60% |
| Longueur pièce (valeur) | 404.00 |
| Largeur pièce (valeur) | 253.00 |
| Hauteur (valeur) | 15.00 |
| Unité Dimension | MM |
| DVC | 3 mois |
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 576.00 |
| Energie (kJ) | 2386.00 |
| Lipides totaux (g) | 44.10 |
| (Lipides) saturés (g) | 26.70 |
| Glucides totaux (g) | 32.40 |
| (Glucides) sucres (g) | 7.50 |
| Protéines (g) | 6.50 |
| Fibres alimentaires (g) | 8.30 |
| Sel (g/100g) | 1355.60 |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Protéines de lait,céréales contenant dugluten, oeufs et produitsdérivés, soja et produits dérivés,fruits à coque et produitsdérivés |
| Ingrédients | Retrouvez nos listes d'ingrédients et d'allergènes en vous connectant sur votre espace client ou bien en contactant votre service client. |
Pour le transfert en PE: étaler une couche régulière de chocolat tempéré sur la feuille. Laisser reposer au froid (4 à 6°C) pendant 20 min minimum avant de décoller l’impression
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