 
               
    
    
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
 
        Description
Fiche Technique
| Métiers associés | Chocolatier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur, Boulanger, Glacier | 
| Temps forts/Saisonnalité | Intemporel | 
| Type de produit | Colorant liposoluble en poudre | 
Les poudres colorantes Food colour permettent de donner de la couleur à vos créations grâce à des ingrédients à propriété colorante. Leur extraction à partir de plantes, fruits ou légumes est non sélective, ils ne sont ainsi pas considérés comme des colorants/additifs et ne sont donc pas assujettis à la réglementation européenne des colorants. Ce qui veut dire que leur dosage est libre ! Vous pouvez donc obtenir tout un panel de couleurs allant de doux à intense en fonction du dosage. Ce colorant vert est composé de concentré de carthame et de spiruline; il est hydrosoluble et liposoluble
| Informations | |
|---|---|
| Poids net (valeur) | 2.50 | 
| Poids Net (unité) | kg | 
| Dénomination légale | Produit alimentaire colorant en poudre | 
| Conditions de conservation | Conserver dans un endroit frais 15-20 °C et sec. Stockage 24h avant utilisations : 6°C et 60% humidité max | 
| Longueur pièce (valeur) | 22.70 | 
| Largeur pièce (valeur) | 22.70 | 
| Hauteur (valeur) | 19.40 | 
| Unité Dimension | CM | 
| DVC | 8 mois | 
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Trace de gluten, Trace de lait, Trace de soja, Trace de fruits à coques, Trace d'oeufs | 
| Ingrédients | Retrouvez nos listes d'ingrédients et d'allergènes en vous connectant sur votre espace client ou bien en contactant votre service client. | 
Poudre colorante verte d'origine naturelle créée à partir de matières végétales.
 Microsoft Edge
                    Microsoft Edge
                 Google Chrome
                    Google Chrome
                 Mozilla Firefox
                    Mozilla Firefox
                 Opéra
                    Opéra
                