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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Glacier, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum | 45.00 |
Couleur de chocolat | Lait |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 10.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Pâte à glacer (7% de cacao minimum). |
Conditions de conservation | 12-20 degrés |
Longueur pièce (valeur) | 25.50 |
Largeur pièce (valeur) | 39.50 |
Hauteur (valeur) | 18.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 7 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 561.50 |
Energie (kJ) | 2340.70 |
Lipides totaux (g) | 35.70 |
(Lipides) saturés (g) | 31.40 |
Glucides totaux (g) | 52.80 |
(Glucides) sucres (g) | 51.80 |
Protéines (g) | 6.20 |
Fibres alimentaires (g) | 2.10 |
Sel (mg) | 0.23 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, soja. |
Ingrédients | sucre, graisses végétales (palmiste, palme), LAIT entier en poudre, cacao maigre en poudre, émulsifiants: lécithine de SOJA, tristéarate de sorbitane, arôme naturel de vanille. |
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