The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC
Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC
-
Accueil
-
> Marque Valrhona
-
> Chocolat de couverture Valrhona
-
> Assemblage Valrhona
-
> Chocolat au lait Orizaba 39% - fèves 3 kg
-
Chocolat au lait Orizaba 39% - fèves 3 kg
Valrhona
- Chocolat de couverture au lait Valrhona pour les professionnels
- Assemblage de Grands Crus
- Profil majeur : lacté. Note mineure : lait fermier. Note singulière : notes caramélisées
- Applications optimales : enrobage
- Autres applications recommandées : moulage, tablettes, mousses, glaces et sorbets, crémeux et ganaches
- Entreprise certifiée B Corporation
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
-
Description
-
Fiche Technique
-
Conseils d'utilisation
-
|
Métiers associés |
Boulanger, Chocolatier, Glacier, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité |
Intemporel |
Pourcentage de cacao minimum |
39.00 |
Couleur de chocolat |
Lait |
Origine des fèves |
Assemblage |
A l'image du lait de haute montagne, Orizaba Lactée possède une finesse et un fondant d'exception au longues notes lactées et intenses.
-
Informations |
Poids net (valeur) |
3.00 |
Poids Net (unité) |
kg |
Dénomination légale |
Chocolat de couverture au lait (39% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation |
Dans un endroit sec entre 16 et 18°C |
Longueur pièce (valeur) |
11.00 |
Largeur pièce (valeur) |
19.00 |
Hauteur (valeur) |
25.00 |
Unité Dimension |
CM |
DVC |
8 mois |
Valeurs nutritionnelles |
Energie (kcal) |
578.00 |
Energie (kJ) |
2407.00 |
Lipides totaux (g) |
38.90 |
(Lipides) saturés (g) |
23.53 |
Glucides totaux (g) |
47.30 |
(Glucides) sucres (g) |
46.53 |
Protéines (g) |
8.33 |
Sel (mg) |
0.25 |
Fibres alimentaires (g) |
2.72 |
Composition |
Allergènes |
Lait, soja. Présence possible de: fruits à coque. |
Ingrédients |
sucre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, fèves de cacao, beurre concentré (LAIT), émulsifiant: lécithine de SOJA. |
Goût |
Notes mineures |
Type lait fermier |
Profil sensoriel |
Lacté |
Notes singulières |
Notes caramélisées |
-
Barre de chocolat, Enrobage, Ganache et Crémeux, Glace et Sorbet, Moulage, Mousse
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
SELECTIONS DE PRODUITS
-
- Chocolat noir Guanaja 70%
- ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
- Assemblage de Grands Crus. Equilibré et grillé.
-
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
-
voir les prix
-
- Chocolat au lait Jivara 40%
- ref. 4658 - Sac fèves 3 kg
- Assemblage de Grands Crus. Lacté et malté.
-
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
-
voir les prix
-
PURE ORIGINE
- Chocolat au lait Hukambi 53%
- ref. 49787 - Sac fèves 3 kg
- Pure Origine Brésil. Cacaoté et céréales.
-
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
-
voir les prix
-
- Alpaco pure pâte 100%
- ref. 5569 - 3 sacs de 1 kg
- Pur Equateur 100% Cacao. Boisé et floral
-
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
-
voir les prix
-
- Nectar de pêche de Vigne 25 cl
- ref. 31576 - 12 bouteilles de 25 cl
- Origine France Vallée du Rhône, arômes exceptionnels
-
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
-
voir les prix
Recette pour les pâtissiers
Gâteau de voyage Tétrix
Recette calculée pour 1 cadre de 30 x 40 cm
Réalisé avec du chocolat au lait Orizaba 39%
5 étapes
Découvrir la recette
Près de 2000 produits de qualité
Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h
Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute
Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier
avec votre historique d’achats pour une commande rapide