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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Epicerie fine, Hôtelier, Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Blond |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 1.80 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat blanc (35% de beurre de cacao minimum) aux éclats de grains de café torréfiés. |
Conditions de conservation | 16-18°C |
Hauteur (valeur) | 9.50 |
Longueur pièce (valeur) | 19.60 |
Largeur pièce (valeur) | 15.70 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 595.00 |
Energie (kJ) | 2474.00 |
Lipides totaux (g) | 42.30 |
(Lipides) saturés (g) | 24.90 |
Glucides totaux (g) | 44.80 |
(Glucides) sucres (g) | 42.70 |
Protéines (g) | 8.28 |
Sel (mg) | 0.51 |
Fibres alimentaires (g) | 0.79 |
Composition | |
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Allergènes | Lait. Présence possible de: fruits à coque, oeuf, gluten, soja. |
Ingrédients | beurre de cacao, sucre, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, lactoserum (LAIT), éclats de grains de café torréfiés 4%, beurre (LAIT), émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
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