Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Epicerie fine, Hôtelier, Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Lait |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.80 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat au lait (36% de cacao minimum,pur beurre de cacao) aux perles biscuitées. |
Conditions de conservation | 16-18°C |
Hauteur (valeur) | 9.50 |
Longueur pièce (valeur) | 19.60 |
Largeur pièce (valeur) | 15.70 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 557.00 |
Energie (kJ) | 2321.00 |
Lipides totaux (g) | 35.50 |
(Lipides) saturés (g) | 21.20 |
Glucides totaux (g) | 50.20 |
(Glucides) sucres (g) | 44.40 |
Protéines (g) | 8.07 |
Sel (mg) | 0.57 |
Fibres alimentaires (g) | 2.06 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait. Présence possible de: fruits à coque, oeuf, gluten, soja. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, caramel 18, 8% (LAIT écrémé, lactoserum (LAIT), sucre, beurre (LAIT), arôme naturel), LAIT entier en poudre, fèves de cacao, perles biscuitées 8% (farine de riz, sucre, concentré de protéines de LAIT, poudre à lever : E500ii, huile de tournesol, sel, arôme naturel de vanille), émulsifiant : lécithine de tournesol. |
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes