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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Epicerie fine, Hôtelier, Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Noir |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 1.80 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat noir (66% de cacao minimum,pur beurre de cacao) aux éclats de noisettes torréfiées. |
Conditions de conservation | 16-18°C |
Hauteur (valeur) | 9.50 |
Longueur pièce (valeur) | 19.60 |
Largeur pièce (valeur) | 15.70 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 11 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 587.00 |
Energie (kJ) | 2433.00 |
Lipides totaux (g) | 44.50 |
(Lipides) saturés (g) | 21.80 |
Glucides totaux (g) | 31.90 |
(Glucides) sucres (g) | 28.60 |
Protéines (g) | 8.93 |
Sel (mg) | 0.01 |
Fibres alimentaires (g) | 11.60 |
Composition | |
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Allergènes | Noisettes, lait. Présence possible de: oeuf, soja, gluten, autres fruits à coque. |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, éclats de NOISETTES torréfiées 15%, beurre de cacao, beurre concentré (LAIT), émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
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