Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Epicerie fine, Hôtelier, Pâtissier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Panaché |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 4.32 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat au lait (36% de cacao minimum,pur beurre de cacao) aux perles biscuitées (8%), chocolat au lait (46% de cacao minimum,pur beurre de cacao) aux éclats d’amandes torréfiées (15%) et chocolat noir (64% de cacao minimum,pur beurre de cacao) aux écorc |
Conditions de conservation | 16-18°C |
Hauteur (valeur) | 11.60 |
Longueur pièce (valeur) | 40.70 |
Largeur pièce (valeur) | 20.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 8 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 564.00 |
Energie (kJ) | 2345.00 |
Lipides totaux (g) | 38.10 |
(Lipides) saturés (g) | 21.40 |
Glucides totaux (g) | 43.50 |
(Glucides) sucres (g) | 39.40 |
Protéines (g) | 8.67 |
Sel (mg) | 0.26 |
Fibres alimentaires (g) | 6.11 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, amandes. Présence possible de: oeuf, soja, gluten, autres fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, caramel (LAIT écrémé, lactoserum (LAIT), sucre, beurre (LAIT), arôme naturel), éclats d’AMANDES torréfiées, écorces d'oranges confites (écorces d'oranges, sirop de glucose-fructose, sucre, dextrose, jus de citron concentré), perles biscuitées (farine de riz, sucre, concentré de protéines de LAIT, poudre à lever : E500ii, huile de tournesol, sel, arôme naturel de vanille), émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes