Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Café-Bar, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Ce kit contient : 861 : Cloche Praliné Lait (1 boîte de 2kg) / 830 : Œuf Feuilleté Noir (1 boîte de 2kg) / 831 : Œuf Feuilleté Lait (1 boîte de 2kg) / 845 : Œuf Praliné Noir (1 boîte de 2kg) / 847 : Œuf Praliné Ivoire (1 boîte de 2kg) / 9500 : Œuf Praliné Fruité 66% (1 boîte de 2kg) / 2677 : Œuf Ganache Framboise (1 boîte de 2kg) / 842 : Œuf Gianduja Lait (1 boîte de 2kg) / 9501 : Œuf Ganache Dulcey (1 boîte de 2kg) / 815 : Œuf Nougatine Noir (1 boîte de 2kg) / 816 : Œuf Nougatine Lait (1 boîte de 2kg) / 48214 : oeuf caramel beurre salé noir (1 boîte de 2kg) / 48213 : Oeuf caramal beurre salé lait (1 boîte de 2kg) / 7155 : oeuf guanaja (1 boîte de 2 kg) / 6427 : oeuf tanariva (1 boîte de 2 kg) / 9591 oeuf de mouette caramel (1 boîte de 2 kg)
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 32.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Conditions de conservation | Conservation au froid à 4°C |
Composition | |
---|---|
Allergènes | lait, gluten, fruits à coque, œuf, soja |
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes