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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Traiteur |
Type de produits | Oeufs |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Couleur de chocolat | Noir |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat (44% de praliné). |
Conditions de conservation | 14-16°C |
Hauteur (valeur) | 7.70 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 4 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 537.00 |
Energie (kJ) | 2240.00 |
Lipides totaux (g) | 31.60 |
(Lipides) saturés (g) | 13.47 |
Glucides totaux (g) | 52.30 |
(Glucides) sucres (g) | 49.40 |
Protéines (g) | 7.30 |
Sel (mg) | 0.00 |
Fibres alimentaires (g) | 7.14 |
Composition | |
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Allergènes | Noisettes, amandes, lait. Présence possible de: gluten, oeuf, soja. |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao, NOISETTES, AMANDES, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, beurre concentré (LAIT), émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, vanille. |
Recette de fêtes
Bûche Tiramisu
Recette calculée pour 5 moules grand U
Recette réalisée avec du chocolat de couleur blonde Dulcey 35%
8 étapes
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