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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Café-Bar, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur |
Type de produits | Oeufs |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Couleur de chocolat | Blond |
Un moulage gourmand aux notes maltées et biscuitées
Informations | |
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Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat blanc (35% de beurre de cacao minimum). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Hauteur (valeur) | 20.00 |
Longueur pièce (valeur) | 32.50 |
Largeur pièce (valeur) | 25.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 3 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 621.00 |
Energie (kJ) | 2579.00 |
Lipides totaux (g) | 46.80 |
(Lipides) saturés (g) | 27.90 |
Glucides totaux (g) | 42.30 |
(Glucides) sucres (g) | 41.80 |
Protéines (g) | 7.54 |
Sel (mg) | 0.49 |
Fibres alimentaires (g) | 0.00 |
Composition | |
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Allergènes | Lait. lait |
Ingrédients | beurre de cacao, sucre, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, lactoserum (LAIT), beurre (LAIT), émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Recette de fêtes
Bûche Tiramisu
Recette calculée pour 5 moules grand U
Recette réalisée avec du chocolat de couleur blonde Dulcey 35%
8 étapes
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