Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Traiteur |
Type de produits | Oeufs |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Couleur de chocolat | Blanc |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | 14-16°C |
Hauteur (valeur) | 8.00 |
Longueur pièce (valeur) | 26.00 |
Largeur pièce (valeur) | 17.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 9 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 490.00 |
Energie (kJ) | 2057.00 |
Lipides totaux (g) | 20.90 |
(Lipides) saturés (g) | 10.60 |
Glucides totaux (g) | 71.30 |
(Glucides) sucres (g) | 64.80 |
Protéines (g) | 3.72 |
Sel (mg) | 0.11 |
Fibres alimentaires (g) | 1.04 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Amandes, noisettes, lait. Présence possible de: arachide, gluten, soja. |
Ingrédients | bonbon feuilleté 57% (sucre, sirop de glucose, AMANDES, NOISETTES, eau, colorant: caramel ordinaire), sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, maltodextrine, émulsifiant: lécithine de tournesol, agent d'enrobage: gomme shellac, extrait naturel de vanille. |
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes