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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Traiteur |
Type de produits | Oeufs |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Couleur de chocolat | Lait |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | 14-16°C |
Hauteur (valeur) | 8.00 |
Longueur pièce (valeur) | 26.00 |
Largeur pièce (valeur) | 17.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 5 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 555.00 |
Energie (kJ) | 2315.00 |
Lipides totaux (g) | 34.00 |
(Lipides) saturés (g) | 14.00 |
Glucides totaux (g) | 54.00 |
(Glucides) sucres (g) | 51.00 |
Protéines (g) | 6.80 |
Sel (mg) | 0.15 |
Fibres alimentaires (g) | 2.90 |
Composition | |
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Allergènes | Lait, noisettes, amandes. Présence possible de: gluten, oeuf, soja. |
Ingrédients | sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, NOISETTES 16%, fèves de cacao, AMANDES, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
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