Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Traiteur |
Type de produits | Oeufs |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Couleur de chocolat | Lait |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | BBC 4 ou 16°C sans sache |
Hauteur (valeur) | 8.00 |
Longueur pièce (valeur) | 26.00 |
Largeur pièce (valeur) | 17.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 5 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 558.00 |
Energie (kJ) | 2325.00 |
Lipides totaux (g) | 34.70 |
(Lipides) saturés (g) | 16.10 |
Glucides totaux (g) | 51.80 |
(Glucides) sucres (g) | 50.00 |
Protéines (g) | 8.18 |
Sel (mg) | 0.20 |
Fibres alimentaires (g) | 2.71 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, noisettes, bl, orge. Présence possible de: fruits à coque, oeuf, soja. |
Ingrédients | sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, NOISETTES, fèves de cacao, brisures de crêpe dentelle 4% (farine de BLÉ, sucre, beurre concentré (LAIT), huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel), émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes