Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Café-Bar, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur |
Type de produits | Oeufs |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Couleur de chocolat | Noir |
Des œufs gourmands, à la texture onctueuse, grâce à un cœur coulant de caramel enrobé de chocolat
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Hauteur (valeur) | 8.00 |
Longueur pièce (valeur) | 26.00 |
Largeur pièce (valeur) | 17.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 3 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 509.00 |
Energie (kJ) | 2124.00 |
Lipides totaux (g) | 30.20 |
(Lipides) saturés (g) | 19.00 |
Glucides totaux (g) | 52.20 |
(Glucides) sucres (g) | 50.00 |
Protéines (g) | 4.60 |
Sel (mg) | 0.47 |
Fibres alimentaires (g) | 5.20 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | lait |
Ingrédients | caramel au beurre salé 39, 7% (sucre, crème entière (LAIT), beurre (LAIT), LAIT demi écrémé en poudre, sel), sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, agents d'enrobage : gomme arabique, gomme shellac. |
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes