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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Café-Bar, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur |
Type de produits | Oeufs |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques |
Couleur de chocolat | Lait |
Des œufs gourmands, à la texture onctueuse, grâce à un cœur coulant de caramel enrobé de chocolat
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Hauteur (valeur) | 8.00 |
Longueur pièce (valeur) | 26.00 |
Largeur pièce (valeur) | 17.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 3 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 513.00 |
Energie (kJ) | 2143.00 |
Lipides totaux (g) | 29.30 |
(Lipides) saturés (g) | 18.00 |
Glucides totaux (g) | 56.30 |
(Glucides) sucres (g) | 56.00 |
Protéines (g) | 5.50 |
Sel (mg) | 0.47 |
Fibres alimentaires (g) | 1.00 |
Composition | |
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Allergènes | Lait. lait |
Ingrédients | caramel au beurre salé 39,7% (sucre, crème entière (LAIT), beurre (LAIT), LAIT demi écrémé en poudre, sel), sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, fèves de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, agents d'enrobage: gomme arabique, gomme shellac, extrait naturel de vanille. |
Recette de fêtes
Bûche Tiramisu
Recette calculée pour 5 moules grand U
Recette réalisée avec du chocolat de couleur blonde Dulcey 35%
8 étapes
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