Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Café-Bar, Epicerie fine, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Noir |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Chocolat noir de couverture au café (57% de cacao minimum,pur beurre de cacao). |
Conditions de conservation | 16-18 degrés |
Hauteur (valeur) | 17.00 |
Longueur pièce (valeur) | 11.50 |
Largeur pièce (valeur) | 8.00 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 6 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 554.00 |
Energie (kJ) | 2302.00 |
Lipides totaux (g) | 37.70 |
(Lipides) saturés (g) | 22.60 |
Glucides totaux (g) | 42.70 |
(Glucides) sucres (g) | 39.50 |
Protéines (g) | 6.36 |
Sel (mg) | 0.01 |
Fibres alimentaires (g) | 9.10 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de: gluten, fruits à coque, soja. |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, café 1, 6%, extrait de café, maltodextrine, émulsifiant: lécithine de tournesol, agent d'enrobage: gomme shellac, extrait naturel de vanille. |
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes