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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Traiteur |
Type de produits | Bouchées |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Blond |
Origine des fèves | Assemblage |
Intérieurs | Ganache Chocolat gourmand |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | Refrigeration 4 degrés |
Hauteur (valeur) | 7.70 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 4 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 531.00 |
Energie (kJ) | 2210.00 |
Lipides totaux (g) | 38.10 |
(Lipides) saturés (g) | 22.80 |
Glucides totaux (g) | 42.60 |
(Glucides) sucres (g) | 38.10 |
Protéines (g) | 4.24 |
Sel (mg) | 0.26 |
Fibres alimentaires (g) | 0.55 |
Composition | |
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Allergènes | Lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf, soja. |
Ingrédients | beurre de cacao, sucre, purée de banane 9, 9% (purée de banane, sucre, antioxydant: acide ascorbique, acidifiant: acide citrique), LAIT entier en poudre, sirop de glucose, beurre concentré (LAIT), purée de passion 5, 7% (jus et pulpe de fruits de la passion, sucre), LAIT écrémé en poudre, lactoserum (LAIT), beurre (LAIT), fèves de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, concentré de carthame, poudre de jus de betterave. |
Goût | |
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Profil sensoriel | Biscuité |
Assemblage de Grands Crus.
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant
Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples
Pour 25 desserts
Réalisé avec Orizaba lactée 39%
5 étapes
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