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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Café-Bar, Chocolatier, Epicerie fine, Hôtelier, Pâtissier, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Pâques, Saint-Valentin |
Couleur de chocolat | Noir |
Intérieurs | Chocolate Ganache |
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Informations | |
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Poids net (valeur) | 2.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | Refrigeration 4 degrés |
Hauteur (valeur) | 10.20 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 5 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 466.00 |
Energie (kJ) | 1941.00 |
Lipides totaux (g) | 29.80 |
(Lipides) saturés (g) | 17.00 |
Glucides totaux (g) | 41.40 |
(Glucides) sucres (g) | 40.90 |
Protéines (g) | 4.95 |
Sel (mg) | 0.02 |
Fibres alimentaires (g) | 6.52 |
Composition | |
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Allergènes | Lait, noisettes. Présence possible de: gluten, oeuf, soja. |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, eau, sirop de glucose, beurre de cacao, LAIT entier concentré, beurre concentré (LAIT), sucre inverti, NOISETTES, stabilisant: D-sorbitol, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille. |
Recette pour les Restaurants et Traiteurs
Lego, crémeux Orizaba, crème glacée citron et praliné croustillant
Un dessert surprenant aux goûts et textures multiples
Pour 25 desserts
Réalisé avec Orizaba lactée 39%
5 étapes
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