> Bonbon de chocolat noir intérieur façon gianduja Arwen
Bonbon de chocolat noir intérieur façon gianduja Arwen
Valrhona
Réf:
43342 /
Carton de 2 kg
Façon Gianduja : lait et brisures de galettes bretonnes. Enrobé de chocolat noir. Notes de fruits secs. texture fondante et croustillante.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Métiers associés
Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Traiteur
Type de produits
Bouchées
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Couleur de chocolat
Noir
Intérieurs
Praliné gourmand
Informations
Poids net (valeur)
2.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Bonbons de chocolat.
Conditions de conservation
BBC 4 ou 16 degrés avec sachet
Hauteur (valeur)
10.00
Longueur pièce (valeur)
32.00
Largeur pièce (valeur)
22.50
Unité Dimension
CM
DVC
2 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
565.00
Energie (kJ)
2350.00
Lipides totaux (g)
37.40
(Lipides) saturés (g)
17.00
Glucides totaux (g)
45.90
(Glucides) sucres (g)
38.60
Protéines (g)
8.11
Sel (mg)
0.14
Fibres alimentaires (g)
5.98
Composition
Allergènes
Noisettes, ble, ufs, lait. Présence possible de: soja.
Ingrédients
sucre, fèves de cacao, NOISETTES, brisures de galettes bretonnes (farine de froment (BLE), sucre, ŒUFS, sel, LAIT écrémé en poudre, beurre (LAIT)), beurre de cacao, LAIT entier en poudre, beurre concentré (LAIT), émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !