Ganache élaborée à la pulpe de noix de coco caramélisée, enrobée de chocolat au lait. Notes fruitées et caramel. Texture crémeuse.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Métiers associés
Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Traiteur
Type de produits
Bouchées
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Couleur de chocolat
Lait
Intérieurs
Ganache fruitée
Informations
Poids net (valeur)
2.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Bonbons de chocolat.
Conditions de conservation
Refrigeration 4 degrés
Hauteur (valeur)
7.70
Longueur pièce (valeur)
32.00
Largeur pièce (valeur)
22.50
Unité Dimension
CM
DVC
5 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
551.00
Energie (kJ)
2293.00
Lipides totaux (g)
39.20
(Lipides) saturés (g)
19.90
Glucides totaux (g)
45.00
(Glucides) sucres (g)
42.80
Protéines (g)
3.59
Sel (mg)
0.10
Fibres alimentaires (g)
2.29
Composition
Allergènes
Lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf, soja.
Ingrédients
sucre, beurre de cacao, purée de coco 18, 4% (purée de coco, sucre), LAIT entier en poudre, beurre concentré (LAIT), fèves de cacao, sirop de glucose, stabilisant: D-sorbitol, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !