> Œuf "Façon Gianduja" aux éclats de fèves de cacao Noir. Plié
Œuf "Façon Gianduja" aux éclats de fèves de cacao Noir. Plié
Valrhona
Réf:
4111 /
Carton de 2 kg
Œufs pliés aux éclats de fèves de cacao.
Disponible à partir du 30 septembre 2024.
Livrable du 22/01/2024 au 30/04/2024
Description
Fiche Technique
Métiers associés
Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Traiteur
Type de produits
Oeufs
Temps forts/Saisonnalité
Pâques
Couleur de chocolat
Noir
Informations
Poids net (valeur)
2.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Bonbons de chocolat.
Conditions de conservation
BBC 4 ou 16°C sans sache
Hauteur (valeur)
8.00
Longueur pièce (valeur)
26.00
Largeur pièce (valeur)
17.50
Unité Dimension
CM
DVC
4 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
555.00
Energie (kJ)
2311.00
Lipides totaux (g)
36.20
(Lipides) saturés (g)
16.90
Glucides totaux (g)
45.50
(Glucides) sucres (g)
43.30
Protéines (g)
7.96
Sel (mg)
0.05
Fibres alimentaires (g)
7.90
Composition
Allergènes
Noisettes, lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf, soja.
Ingrédients
sucre, fèves de cacao, NOISETTES 14%, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, éclats de fèves de cacao torréfiées 3, 5%, beurre concentré (LAIT), extrait naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de tournesol.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !