Amandes enrobées de gianduja (33%) et poudrées de sucre glace (3%).
Conditions de conservation
16-18 degrés
Hauteur (valeur)
8.00
Longueur pièce (valeur)
26.00
Largeur pièce (valeur)
17.50
Unité Dimension
CM
DVC
9 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
587.00
Energie (kJ)
2439.00
Lipides totaux (g)
41.80
(Lipides) saturés (g)
14.20
Glucides totaux (g)
39.00
(Glucides) sucres (g)
37.60
Protéines (g)
11.20
Sel (mg)
0.11
Fibres alimentaires (g)
4.83
Composition
Allergènes
Amandes, lait, noisettes. Présence possible de: gluten, oeuf, soja.
Ingrédients
sucre, AMANDES 25, 4%, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, NOISETTES, fèves de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille.
Produits apparentés
SELECTIONS DE PRODUITS
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !