Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. oeuf plie lait ganache tanariva 33 par valrhona
  2. oeuf plie lait ganache tanariva 33 par valrhona

REMISE PAR PALIER

Oeuf plié lait Ganache chocolat au lait Tanariva 33% - 2 kg

Valrhona
Réf: 6427 /
Carton de 2 kg
  • Oeufs de Pâques prêts à vendre Valrhona pour les professionnels
  • Boite de 2 kg
  • 266 pièces environ
  • Ganache au chocolat au lait Tanariva 33%, fèves de cacao de Madagascar, district d'Ambanja
  • Notes de caramel mou
  • Enrobage chocolat au lait. Oeuf plié.
  • Des chocolats d'origine aux notes aromatiques révélatrices de leur terroir
  • Entreprise labellisée B Corp
    Bénéficiez de nouvelles remises sur le vrac Pâques (panachage possible) appliquées directement au panier :
    • Entre 6 kg et 13 kg, 12% de remise nette
    • Entre 14 kg et 29 kg, 15% de remise nette
    • Entre 30 kg et 49 kg, 20% de remise nette
    • Entre 50 kg et 99 kg, 25% de remise nette
    • Plus de 100 kg, 30% de remise nette

    Disponible à partir du 12 janvier 2026. Livrable du 26/01/2026 au 30/04/2026

    1. Description

    2. Fiche Technique

    3. Métiers associés Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier
      Type de produits Oeufs
      Temps forts/Saisonnalité Pâques
      Couleur de chocolat Lait

    4. Informations
      Poids net (valeur) 2.00
      Poids Net (unité) kg
      Dénomination légale Bonbons de chocolat.
      Conditions de conservation Refrigeration 4°C
      Hauteur (valeur) 7.70
      Longueur pièce (valeur) 32.00
      Largeur pièce (valeur) 22.50
      Unité Dimension CM
      DVC 1 mois
      Valeurs nutritionnelles
      Energie (kcal) 516.00
      Energie (kJ) 2152.00
      Lipides totaux (g) 32.90
      (Lipides) saturés (g) 19.70
      Glucides totaux (g) 48.40
      (Glucides) sucres (g) 45.94
      Protéines (g) 6.27
      Sel (g/100g) 0.20
      Fibres alimentaires (g) 1.31
      Composition
      Allergènes Lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf, soja.
      Ingrédients sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, fèves de cacao, sirop de glucose, LAIT entier concentré, beurre concentré (LAIT), eau, sucre inverti, stabilisant: D-sorbitol, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, arôme naturel de vanille.

    Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

    SELECTIONS DE PRODUITS

    1. NOUVEAU

      1. Fantaisie Maïs Caramélia
      2. ref. 51473 - Carton de 2 kg
      3. Grain de Maïs grillé et salé enrobé de chocolat au lait
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      5. voir les prix
    2. Remise par palier

      1. Oeuf plié lait "façon Gianduja" aux éclats de biscuits
      2. ref. 8104 - Carton de 2 kg
      3. Gianduja aux éclats de biscuits. Enrobage chocolat noir.
      4. Livrable du 26/01/2026 au 30/04/2026
      5. voir les prix
    3. Remise par palier

      1. Friture Lait Jivara 40%
      2. ref. 871 - Carton de 2 kg
      3. Moulage au chocolat au lait Jivara Lactée 40%. 6 formes assorties.
      4. Livrable du 26/01/2026 au 30/04/2026
      5. voir les prix
    4. Remise par palier

      1. Oeuf plié motifs lait praliné amandes noisettes
      2. ref. 12610 - Carton de 2 kg
      3. Praliné amandes noisettes. Enrobage chocolat lait.
      4. Livrable du 26/01/2026 au 30/04/2026
      5. voir les prix
    5. Remise par palier

      1. Oeuf plié lait praliné fruité 66%
      2. ref. 9500 - Carton de 2 kg
      3. Praliné fruité amandes noisettes 66%. Enrobage chocolat lait.
      4. Livrable du 26/01/2026 au 30/04/2026
      5. voir les prix

    Oeuf ganache Tanariva lactée 33% : la douceur du chocolat au lait pour Pâques

    Une ganache onctueuse aux notes caramélisées

    Succombez à cet oeuf de Pâques garni d'une ganache fondante réalisée avec le chocolat au lait Tanariva 33% de Valrhona. Ses arômes doux et légèrement caramélisés offrent une expérience gourmande et réconfortante, idéale pour les amateurs de chocolat au lait.

    Un emballage individuel pratique et attrayant

    Chaque oeuf est enveloppé individuellement, assurant une présentation hygiénique et élégante. Ce conditionnement facilite la mise en vente et permet de proposer des produits prêts à déguster, tout en préservant la fraîcheur et la qualité du chocolat.

    Le résultat du savoir-faire confiseur artisanal de la maison Valrhona

    Confectionné avec soin par Valrhona, cet oeuf reflète l'engagement de la maison pour des chocolats de haute qualité. La sélection minutieuse des ingrédients et le processus de fabrication maîtrisé garantissent une ganache savoureuse et équilibrée.

    Composez votre assortiment de Pâques

    Complétez votre gamme en ajoutant cet oeuf ganache Tanariva lactée 33% aux autres spécialités de Pâques Valrhona. Offrez à vos clients une sélection diversifiée de chocolats fins, adaptés à toutes les préférences, pour célébrer les fêtes avec gourmandise.