The store will not work correctly when cookies are disabled.
Javascript est désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer JavaScript dans votre navigateur.
Bénéficiez de vos remises habituelles en ligne ! hors prix nets et gamme BBC
Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC
Accueil
> Confiserie
> Bonbons de chocolat
> Les Sensations
> Ganache piment d'Espelette - Bonbon de chocolat intérieur ganache - 2kg
Ganache piment d'Espelette - Bonbon de chocolat intérieur ganache - 2kg
Valrhona
Bonbon de chocolat prêt à vendre Valrhona pour les professionnels Boîte de 2 kg soit 196 pièces environ Intérieur ganache chocolatée au piment d'Espelette Décor point de cornet jaune Notes chaudes et épicées Entreprise labelisée B Corp Bénéficiez de
nouvelles remises sur la gamme des
Sensations (panachage possible) appliquées directement au panier :
Entre 20 kg et 31 kg, 8% de remise nette Entre 32 kg et 47 kg, 15% de remise nette Entre 48 kg et 119 kg, 20% de remise nette plus de 120 kg, 26% de remise nette
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Métiers associés
Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier
Type de produits
Bouchées
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel, Noël et Nouvel an
Couleur de chocolat
Noir
Intérieurs
Ganache
Informations
Poids net (valeur)
2.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Bonbons de chocolat.
Conditions de conservation
A conserver au froid 4°C
Hauteur (valeur)
7.70
Longueur pièce (valeur)
32.00
Largeur pièce (valeur)
22.50
Unité Dimension
CM
DVC
8 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
463.00
Energie (kJ)
1928.00
Lipides totaux (g)
29.30
(Lipides) saturés (g)
16.70
Glucides totaux (g)
41.80
(Glucides) sucres (g)
41.20
Protéines (g)
4.90
Sel (g/100g)
0.04
Fibres alimentaires (g)
6.51
Composition
Allergènes
lait, soja,gluten, fruits à coque, Oeuf
Ingrédients
sucre, fèves de cacao, eau, sirop de glucose, beurre de cacao, LAIT entier concentré, beurre concentré (LAIT), sucre inverti, NOISETTES, piment d'Espelette 0, 7%, stabilisant : D-sorbitol, émulsifiant : lécithine de tournesol, LAIT entier en poudre, extrait naturel de vanille, concentré de carthame, poudre de jus de betterave.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
SELECTIONS DE PRODUITS
Remise par palier
Sensation Orangette
ref. 33177 - Carton de 2 kg
Ecorce d'orange effilée et confite, enrobée de chocolat noir
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
voir les prix
PURE ORIGINE
Chocolat noir Macaé 62%
ref. 6221 - Sac fèves 3 kg
Pure origine* Brésil. Fruité et fruits secs grillés.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
voir les prix
Chocolat noir Guanaja 70%
ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
Assemblage d'exception. Equilibré et grillé.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
voir les prix
PURE ORIGINE
Chocolat noir Illanka 63%
ref. 9559 - Sac fèves 3 kg
Pure origine* Pérou. Fruité et fruits secs grillés.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
voir les prix
Chocolat noir Caraïbe 66%
ref. 4654 - Sac fèves 3 kg
Assemblage d'exception. Epices sucrées, notes grillées.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
voir les prix
Ganache Piment d'Espelette : une touche épicée pour une expérience audacieuse Une ganache relevée au Piment d'Espelette Osez la fusion du chocolat et du Piment d'Espelette dans une ganache onctueuse. Ce bonbon offre une chaleur subtile en bouche, équilibrant le piquant du piment et la douceur du chocolat pour une dégustation surprenante.
Le résultat du savoir-faire confiseur artisanal de la maison Valrhona Valrhona démontre son innovation et son expertise en mariant des saveurs inattendues, créant ainsi une confiserie qui ravira les palais en quête de nouveauté. Faites le choix de l'héritage du savoir-faire chocolatier de la maison Valrhona, pour des bonbons de chocolat de grande qualité.
Composez votre assortiment de ganaches et pralinés Valrhona Ajoutez cette ganache Piment d'Espelette à votre assortiment en boutique pour surprendre vos clients . Explorez la gamme complète Valrhona pour diversifier votre offre et séduire une clientèle variée.
Lire la suite
Réduire