Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. praline intense lait par valrhona
  2. praline intense lait par valrhona
  3. praline intense lait par valrhona

REMISE PAR PALIER

Praliné intense lait - Bonbon de chocolat intérieur praliné - 2kg

Valrhona
Réf: 33311 /
Carton de 2 kg
  • Bonbon de chocolat prêt à vendre Valrhona pour les professionnels
  • Boîte de 2 kg
  • 200 pièces environ
  • Intérieur praliné amandes et noisettes
  • Décor fine goutte de chocolat noir
  • Notes intenses de fruits secs grillés
  • Entreprise labelisée B Corp

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Métiers associés Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Traiteur
    Type de produits Bouchées
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Couleur de chocolat Lait
    Intérieurs Praliné classique

  4. Informations
    Poids net (valeur) 2.00
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Bonbons de chocolat (50% de praliné).
    Conditions de conservation BBC 4 ou 16 degrés avec sachet
    Hauteur (valeur) 7.70
    Longueur pièce (valeur) 32.00
    Largeur pièce (valeur) 22.50
    Unité Dimension CM
    DVC 2 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 566.00
    Energie (kJ) 2358.00
    Lipides totaux (g) 37.00
    (Lipides) saturés (g) 15.10
    Glucides totaux (g) 48.60
    (Glucides) sucres (g) 47.70
    Protéines (g) 7.97
    Sel (g/100g) 0.11
    Fibres alimentaires (g) 3.36
    Composition
    Allergènes Noisettes, lait, amandes. Présence possible de: gluten, oeuf, soja.
    Ingrédients sucre, beurre de cacao, NOISETTES, LAIT entier en poudre, AMANDES, fèves de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, beurre concentré (LAIT).

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

SELECTIONS DE PRODUITS

  1. PURE ORIGINE

    1. Chocolat noir Macaé 62%
    2. ref. 6221 - Sac fèves 3 kg
    3. Pure Origine Brésil. Fruité et fruits secs grillés.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat noir Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage de Grands Crus. Equilibré et grillé.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
  2. PURE ORIGINE

    1. Chocolat noir Illanka 63%
    2. ref. 9559 - Sac fèves 3 kg
    3. Pure Origine Pérou. Fruité et fruits secs grillés.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat noir Manjari 64%
    2. ref. 117 - 3 sacs de 1 kg
    3. Pur Madagascar 100% Cacao. Fruité et acidulé
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix
    1. Chocolat noir Caraïbe 66%
    2. ref. 4654 - Sac fèves 3 kg
    3. Assemblage de Grands Crus. Epices sucrées, notes grillées.
    4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
    5. voir les prix

Recette pour les pâtissiers

L'éclair chocolat

Recette calculée pour 40 Eclairs

Chocolat noir Ghana 80%

3 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide