The store will not work correctly when cookies are disabled.
Javascript est désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer JavaScript dans votre navigateur.
Bénéficiez de vos remises habituelles en ligne ! hors prix nets et gamme BBC
Profitez de 2% de remise cumulable sur vos achats en ligne ! hors prix nets et gamme BBC
Accueil
> Confiserie
> Bonbons de chocolat
> Les Sensations
> Ganache thé jasmin - Bonbon de chocolat intérieur ganache - 2kg
Ganache thé jasmin - Bonbon de chocolat intérieur ganache - 2kg
Valrhona
Bonbon de chocolat prêt à vendre Valrhona pour les professionnels Boîte de 2 kg soit 182 pièces environ Intérieur ganache parfumée à l'infusion de thé au jasmin Décor motif feuilles de thé Notes très fleuries Entreprise labelisée B Corp Bénéficiez de
nouvelles remises sur la gamme des
Sensations (panachage possible) appliquées directement au panier :
Entre 20 kg et 31 kg, 8% de remise nette Entre 32 kg et 47 kg, 15% de remise nette Entre 48 kg et 119 kg, 20% de remise nette plus de 120 kg, 26% de remise nette
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Métiers associés
Chocolatier, Traiteur, Boulanger, Pâtissier
Type de produits
Bouchées
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel, Noël et Nouvel an
Couleur de chocolat
Noir
Intérieurs
Ganache
Informations
Poids net (valeur)
2.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Bonbons de chocolat.
Conditions de conservation
A conserver au froid 4°C
Hauteur (valeur)
10.20
Longueur pièce (valeur)
32.00
Largeur pièce (valeur)
22.50
Unité Dimension
CM
DVC
4 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
495.00
Energie (kJ)
2059.00
Lipides totaux (g)
34.00
(Lipides) saturés (g)
20.40
Glucides totaux (g)
39.60
(Glucides) sucres (g)
37.20
Protéines (g)
5.32
Sel (g/100g)
0.08
Fibres alimentaires (g)
5.17
Composition
Allergènes
fruit à coques, lait, gluten, Oeuf,soja,
Ingrédients
fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, sirop de glucose, beurre concentré (LAIT), LAIT entier en poudre, LAIT entier concentré, eau, sucre roux, thé vert au jasmin 1, 3%, stabilisant : D-sorbitol, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, extrait de malt d'ORGE, colorant : E100.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
SELECTIONS DE PRODUITS
Remise par palier
Sensation Orangette
ref. 33177 - Carton de 2 kg
Ecorce d'orange effilée et confite, enrobée de chocolat noir
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
voir les prix
PURE ORIGINE
Chocolat noir Macaé 62%
ref. 6221 - Sac fèves 3 kg
Pure origine* Brésil. Fruité et fruits secs grillés.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
voir les prix
Chocolat noir Guanaja 70%
ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
Assemblage d'exception. Equilibré et grillé.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
voir les prix
PURE ORIGINE
Chocolat noir Illanka 63%
ref. 9559 - Sac fèves 3 kg
Pure origine* Pérou. Fruité et fruits secs grillés.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
voir les prix
Chocolat noir Caraïbe 66%
ref. 4654 - Sac fèves 3 kg
Assemblage d'exception. Epices sucrées, notes grillées.
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
voir les prix
Ganache Thé Jasmin : une ganache subtile aux notes florales Un équilibre délicat entre chocolat et jasmin Découvrez une ganache d'une finesse exquise, infusée aux arômes délicats du thé jasmin. L'intensité du chocolat se marie à la douceur florale pour une dégustation raffinée et équilibrée, parfaite pour les amateurs de saveurs subtiles.
Le résultat du savoir-faire confiseur artisanal de la maison Valrhona Ce bonbon illustre l’excellence artisanale de Valrhona, qui sélectionne avec soin ses ingrédients et affine ses recettes pour offrir des associations aromatiques uniques et élégantes. Les confiseries Valrhona sont élaborées au coeur de la vallée du Rhône, dans le site historique de production.
Composez votre assortiment de ganaches et pralinés Valrhona Associez cette ganache Thé Jasmin aux autres créations Valrhona pour enrichir votre offre de chocolats d’exception. Offrez une diversité de textures et de saveurs qui sauront séduire tous les palais.
Lire la suite
Réduire