Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. dulcey banana passion par valrhona
  2. dulcey banana passion par valrhona
  3. dulcey banana passion par valrhona

REMISE PAR PALIER

Dulcey banane passion - Bonbon de chocolat intérieur ganache - 2kg

Valrhona
Réf: 33801 /
Carton de 2 kg
  • Bonbon de chocolat prêt à vendre Valrhona pour les professionnels
  • Boîte de 2 kg
  • 190 pièces environ
  • Intérieur ganache banane et fruit de la passion
  • Décor traits de cornet blond et noir
  • Notes de caramel
  • Entreprise labelisée B Corp
  • Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

    1. Description

    2. Fiche Technique

    3. Métiers associés Boulanger, Chocolatier, Pâtissier, Traiteur
      Type de produits Bouchées
      Temps forts/Saisonnalité Intemporel
      Couleur de chocolat Blond
      Origine des fèves Assemblage
      Intérieurs Ganache fruitée

    4. Informations
      Poids net (valeur) 2.00
      Poids Net (unité) kg
      Dénomination légale Bonbons de chocolat.
      Conditions de conservation Refrigeration 4 degrés
      Hauteur (valeur) 7.70
      Longueur pièce (valeur) 32.00
      Largeur pièce (valeur) 22.50
      Unité Dimension CM
      DVC 4 mois
      Valeurs nutritionnelles
      Energie (kcal) 531.00
      Energie (kJ) 2210.00
      Lipides totaux (g) 38.10
      (Lipides) saturés (g) 22.80
      Glucides totaux (g) 42.60
      (Glucides) sucres (g) 38.10
      Protéines (g) 4.24
      Sel (g/100g) 0.26
      Fibres alimentaires (g) 0.55
      Composition
      Allergènes Lait. Présence possible de: gluten, fruits à coque, oeuf, soja.
      Ingrédients beurre de cacao, sucre, purée de banane 9, 9% (purée de banane, sucre, antioxydant: acide ascorbique, acidifiant: acide citrique), LAIT entier en poudre, sirop de glucose, beurre concentré (LAIT), purée de passion 5, 7% (jus et pulpe de fruits de la passion, sucre), LAIT écrémé en poudre, lactoserum (LAIT), beurre (LAIT), fèves de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, concentré de carthame, poudre de jus de betterave.
      Goût
      Profil sensoriel Biscuité

    Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

    SELECTIONS DE PRODUITS

    1. PURE ORIGINE

      1. Chocolat noir Macaé 62%
      2. ref. 6221 - Sac fèves 3 kg
      3. Pure Origine Brésil. Fruité et fruits secs grillés.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      5. voir les prix
      1. Chocolat noir Guanaja 70%
      2. ref. 4653 - Sac fèves 3 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Equilibré et grillé.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      5. voir les prix
    2. PURE ORIGINE

      1. Chocolat noir Illanka 63%
      2. ref. 9559 - Sac fèves 3 kg
      3. Pure Origine Pérou. Fruité et fruits secs grillés.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      5. voir les prix
      1. Chocolat noir Manjari 64%
      2. ref. 117 - 3 sacs de 1 kg
      3. Pur Madagascar 100% Cacao. Fruité et acidulé
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      5. voir les prix
      1. Chocolat noir Caraïbe 66%
      2. ref. 4654 - Sac fèves 3 kg
      3. Assemblage de Grands Crus. Epices sucrées, notes grillées.
      4. Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
      5. voir les prix

    Recette pour les pâtissiers

    L'éclair chocolat

    Recette calculée pour 40 Eclairs

    Chocolat noir Ghana 80%

    3 étapes

    Découvrir la recette Voir toutes les recettes

    Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
    Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
    Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
    Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide