Bonbon de chocolat prêt à vendre Valrhona pour les professionnels
Ganache au chocolat noir et à la pulpe de citron vert
Fruitée et acide
Enrobage fin chocolat noir 58%
Décor trait de cornet
Pour en savoir plus, sur la nouvelle gamme Promesse, vous pouvez consulter notre page dédiée
Entreprise certifiée B-Corporation
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Métiers associés
Boulanger, Chocolatier, Hôtelier
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Couleur de chocolat
Noir
Intérieurs
Ganache fruitée
Informations
Poids net (valeur)
1.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Bonbons de chocolat.
Conditions de conservation
BBC 4 ou 16°C avec sache
Hauteur (valeur)
7.50
Longueur pièce (valeur)
32.00
Largeur pièce (valeur)
22.50
Unité Dimension
CM
DVC
3 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
494.00
Energie (kJ)
2052.00
Lipides totaux (g)
35.50
(Lipides) saturés (g)
21.40
Glucides totaux (g)
37.40
(Glucides) sucres (g)
31.70
Protéines (g)
4.64
Sel (mg)
0.05
Fibres alimentaires (g)
5.05
Composition
Allergènes
Uht, lait. Présence possible de: fruits à coque, oeuf, soja, gluten.
Ingrédients
sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, purée de citron vert 11, 3% (jus de citron vert, sucre), crème stérilisée UHT (crème de LAIT, stabilisant : carraghénanes), beurre concentré (LAIT), LAIT entier en poudre, sorbitol en poudre, sucre inverti, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, concentré de carthame, extrait de spiruline.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !