Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Chocolatier, Hôtelier |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Noir |
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.00 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat. |
Conditions de conservation | #VALEURMULTI |
Hauteur (valeur) | 7.50 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 2 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 418.00 |
Energie (kJ) | 1746.00 |
Lipides totaux (g) | 22.20 |
(Lipides) saturés (g) | 13.40 |
Glucides totaux (g) | 49.70 |
(Glucides) sucres (g) | 45.10 |
Protéines (g) | 3.13 |
Sel (mg) | 0.05 |
Fibres alimentaires (g) | 4.58 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Uht, lait. Présence possible de: fruits à coque, oeuf, soja, gluten. |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao, purée de griottes 12, 6% (pulpe de griottes, sucre), beurre de cacao, crème stérilisée UHT (crème de LAIT, stabilisant : carraghénanes), sirop de glucose, beurre concentré (LAIT), sucre inverti, sorbitol en poudre, gélifiant : pectine, émulsifiant : lécithine de tournesol, LAIT entier en poudre, fèves de tonka en poudre 0, 03%, poudre de jus de betterave, extrait naturel de vanille. |
Remise par palier
Remise par palier
Remise par palier
Recette pour les pâtissiers
Tarte Babulle
Recette calculée pour 30 pièces
Chocolat blanc Waina 35% Bio
7 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes