Bonbon de chocolat prêt à vendre Valrhona pour les professionnels
Ganache au chocolat au lait Jivara 40% et fruit de la passion
Notes fruitées associées à un Gianduja gourmand
Texture bicouche fondante et gourmande
Enrobage fin chocolat noir 58%
Décor trait de cornet
110 chocolats par boîte
Pour en savoir plus, sur la nouvelle gamme Promesse, vous pouvez consulter notre page dédiée
Entreprise certifiée B-Corporation
Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.
Description
Fiche Technique
Métiers associés
Boulanger, Chocolatier, Hôtelier
Temps forts/Saisonnalité
Intemporel
Couleur de chocolat
Lait
Informations
Poids net (valeur)
1.00
Poids Net (unité)
kg
Dénomination légale
Bonbons de chocolat
Conditions de conservation
BBC 4 ou 16°C avec sache
Hauteur (valeur)
7.50
Longueur pièce (valeur)
32.00
Largeur pièce (valeur)
22.50
Unité Dimension
CM
DVC
2 mois
Valeurs nutritionnelles
Energie (kcal)
546.00
Energie (kJ)
2273.00
Lipides totaux (g)
38.40
(Lipides) saturés (g)
19.30
Glucides totaux (g)
42.60
(Glucides) sucres (g)
39.00
Protéines (g)
6.67
Sel (mg)
0.14
Fibres alimentaires (g)
3.04
Composition
Allergènes
Lait, noisettes, uht, orge. Présence possible de: oeuf, soja.
Ingrédients
sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, NOISETTES, fèves de cacao, purée de passion 6, 2% (jus et pulpe de fruits de la passion, sucre), crème stérilisée UHT (crème de LAIT, stabilisant : carraghénanes), beurre concentré (LAIT), sucre roux, sorbitol en poudre, sirop de glucose, eau, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, extrait de malt d'ORGE, concentré de carthame, poudre de jus de betterave.
Produits apparentés
SELECTIONS DE PRODUITS
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !
Ganache à la pulpe de passion. Enrobée de chocolat au lait et décorée de paillettes de fruits jaunes. Fraîcheur acidulée de la passion. Fondant exceptionnel.