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Carte à graver joyeux anniversaire

Valrhona Signature
Vendu par : Valrhona
SKU
17244
Disponible sous 6 jours ouvrés
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Disponible sous 6 jours ouvrés

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Description :

Carte à graver en chocolat au lait Joyeux anniversaire.

Conditionnement :

Boîte de 30 pièces.
  • Poids net :
    0.23 KG
  • Technologie utilisée :

    Découpe

Description

Informations complémentaires :

Un rectangle orné des mots Joyeux anniversaire en lettres dorées, et d'un motif en ruban rouge, en dessous duquel un espace vous laisse la place de graver le nom de la personne célébrée ce jour-là, sur fond doré. Cette carte prête à poser sur vos créations est composée de chocolat au lait Jivara 40% Valrhona, et ornée d'impressions en colorants 100% d'origine naturelle. Vous pouvez graver le message souhaité grâce au stylet à embout de précision fourni.

Métiers associés :

Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
  • Couleur de chocolat :

    Lait
  • Fiche technique

    Dénomination / Ingrédients :

    Déco en choc. lait et impression colorée. Ingrédients : beurre de cacao,sucre,poudre de LAIT entier,fèves de cacao,sucre roux,extrait naturel de vanille,lécithine de SOJA,E100,extrait de malt d'orge (GLUTEN),E120,arôme naturel de vanille,

    DVC :

    9 mois

    Conditions de conservation :

    Dans un endroit sec entre 16 et 18°C

    Conseils d'utilisation

    Connaissez-vous les différentes applications d'un transfert ?1. Sur du chocolat - Pour créer ses propres décors chocolat : Etaler du chocolat tempéré sur une feuille transfert ou entre 2 feuilles transfert. Avant cristallisation, détailler la forme souhaitée. Une fois le chocolat cristallisé, décoller l'impression. - Pour décorer ses bonbons de chocolat : Déposer la feuille de transfert sur les bonbons de chocolat à la sortie de l'enrobeuse. Une fois cristallisé, décoller l'impression. 2. Sur de la pâte sabléeEtaler votre pâte sablée directement sur la feuille de transfert imprimée. Placer au congélateur. Retirer le film dès la sortie du congélateur. Vous pouvez découper la pâte à l'emporte-pièce. Cuire au four. 3. Sur de la mousse Couler directement de la mousse ou crémeux sur la feuille de transfert imprimée en beurre de cacao. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !4. Sur du crémeux Une fois le crémeux cristallisé, pocher ou étaler sur la feuille de transfert imprimée. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !

    Recommandation d'application pour transfert : chocolat blanc, chocolat au lait
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