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Carte à gratter pâques

Valrhona Signature
Vendu par : Valrhona
SKU
17195
Disponible sous 6 jours ouvrés
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Description :

Carte à gratter Pâques en chocolat au lait.

Conditionnement :

Boîte de 30 pièces.
  • Poids net :
    0.23 KG
  • Technologie utilisée :

    Découpe

Description

Informations complémentaires :

Ce décor représente une carte à gratter aux motifs pascals. Les 3 œufs aux teintes rouge, dorée et verte sont imprimés à partir de colorants 100% d'origine naturelle. Cette création cocasse est un merveilleux ajout sur vos pâtisseries de Pâques. Ce rectangle de 36 x 24 mm à base de chocolat au lait Jivara 40% de Valrhona est prêt à poser.

Métiers associés :

Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
  • Couleur de chocolat :

    Lait
  • Fiche technique

    Dénomination / Ingrédients :

    Déco choc. au lait et impression colorée. Ingrédients :beurre de cacao,sucre,poudre de LAIT entier,fèves de cacao,sucre roux,extrait naturel de vanille,lécithine de SOJA,extrait de malt d'orge (GLUTEN),E100,extrait de spiruline,E120,arôme naturel de vanille,

    DVC :

    9 mois

    Conditions de conservation :

    Dans un endroit sec entre 16 et 18°C

    Conseils d'utilisation

    Connaissez-vous les différentes applications d'un transfert ?1. Sur du chocolat - Pour créer ses propres décors chocolat : Etaler du chocolat tempéré sur une feuille transfert ou entre 2 feuilles transfert. Avant cristallisation, détailler la forme souhaitée. Une fois le chocolat cristallisé, décoller l'impression. - Pour décorer ses bonbons de chocolat : Déposer la feuille de transfert sur les bonbons de chocolat à la sortie de l'enrobeuse. Une fois cristallisé, décoller l'impression. 2. Sur de la pâte sabléeEtaler votre pâte sablée directement sur la feuille de transfert imprimée. Placer au congélateur. Retirer le film dès la sortie du congélateur. Vous pouvez découper la pâte à l'emporte-pièce. Cuire au four. 3. Sur de la mousse Couler directement de la mousse ou crémeux sur la feuille de transfert imprimée en beurre de cacao. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !4. Sur du crémeux Une fois le crémeux cristallisé, pocher ou étaler sur la feuille de transfert imprimée. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !

    Recommandation d'application pour transfert : chocolat blanc, chocolat au lait
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