Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Description
Fiche Technique
Métiers associés | Epicerie fine, Boulanger, Café-Bar, Restaurateur, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Noir |
Un format barre pour un produit 100% nomade au design élégant et épuré, pour grignoter à toute heure de la journée.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.22 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bouchée au chocolat. |
Conditions de conservation | Refrigeration 4 degrés |
Hauteur (valeur) | 7.70 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 2 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 470.00 |
Energie (kJ) | 1966.00 |
Lipides totaux (g) | 23.30 |
(Lipides) saturés (g) | 7.77 |
Glucides totaux (g) | 57.20 |
(Glucides) sucres (g) | 56.10 |
Protéines (g) | 5.89 |
Sel (g/100g) | 0.02 |
Fibres alimentaires (g) | 4.70 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Amandes, pistaches, lait. Présence possible de: gluten, oeuf, soja. |
Ingrédients | pâte d'AMANDES (sucre, AMANDES (33%), sirop de glucose, stabilisant: sorbitol, conservateur: sorbate de potassium), fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, PISTACHES, beurre concentré (LAIT), LAIT entier en poudre, eau, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme, colorants: E141ii, E161b, concentré de carthame, extrait de spiruline, extrait naturel de vanille. |
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
Découvrir la recette Voir toutes les recettes