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Assortiment petites feuilles jaunes

Valrhona Signature
Vendu par : Valrhona
SKU
17182
Disponible sous 6 jours ouvrés
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Description :

Assortiment de 4 petites feuilles en chocolat noir motifs nervures jaunes.

Conditionnement :

Boîte de 143 pièces
  • Poids net :
    0.04 KG
  • Technologie utilisée :

    Chablon

Description

Informations complémentaires :

Un délicieux parfum de sous-bois s’installe sur toutes vos créations avec cet assortiment de 4 petites feuilles en chocolat noir aux nervures jaunes. Prêtes à poser, ces pièces en chocolat noir Guanaja 70% de 25 x 12 mm personnalisent et égaient à merveille vos entremets, vos pâtisseries individuelles ou vos bûches de Noël. Avec leurs motifs différents, leurs lignes épurées et leurs designs modernes, ces feuilles en chocolat sont délicatement imprimées grâce à des colorants alimentaires 100% d’origine naturelle.

Métiers associés :

Chocolatier, Pâtissier, Boulanger, Restaurateur, Traiteur, Hôtelier
  • Couleur de chocolat :

    Noir
  • Fiche technique

    Dénomination / Ingrédients :

    Déco en choc. noir et impression colorée. Ingrédients :fèves de cacao,sucre,beurre de cacao,lécithine de SOJA,E100,poudre de LAIT entier,extrait naturel de vanille,arôme naturel de vanille,

    DVC :

    13 mois

    Conditions de conservation :

    Dans un endroit sec entre 16 et 18°C

    Conseils d'utilisation

    Connaissez-vous les différentes applications d'un transfert ?1. Sur du chocolat - Pour créer ses propres décors chocolat : Etaler du chocolat tempéré sur une feuille transfert ou entre 2 feuilles transfert. Avant cristallisation, détailler la forme souhaitée. Une fois le chocolat cristallisé, décoller l'impression. - Pour décorer ses bonbons de chocolat : Déposer la feuille de transfert sur les bonbons de chocolat à la sortie de l'enrobeuse. Une fois cristallisé, décoller l'impression. 2. Sur de la pâte sabléeEtaler votre pâte sablée directement sur la feuille de transfert imprimée. Placer au congélateur. Retirer le film dès la sortie du congélateur. Vous pouvez découper la pâte à l'emporte-pièce. Cuire au four. 3. Sur de la mousse Couler directement de la mousse ou crémeux sur la feuille de transfert imprimée en beurre de cacao. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !4. Sur du crémeux Une fois le crémeux cristallisé, pocher ou étaler sur la feuille de transfert imprimée. Congeler. Sortir du congélateur et retirer le film : c'est imprimé !

    Recommandation d'application pour transfert : chocolat blanc, chocolat au lait, chocolat noir
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