Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. assortiment bbc 160 pieces par valrhona

Assortiment Bonbons de chocolat - 160 pièces

Valrhona
Réf: 20229 /
Boite de 160 pièces
  • Cet assortiment contient :
  • une boite de 160 bonbons de chocolat soit 40 pièces sensation palet or (33185) ganache élaborée avec Guanaja 70%, 40 pièces sensation palet argent (33405) ganache au chocolat noir et chocolat lait, 40 pièces sensation caramel salé lait (33415) ganache au caramel salé, 40 pièces sensation praliné intense ivoire (33401) intérieur praliné amandes et noisettes.

Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés.

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Métiers associés Boulanger, Pâtissier, Chocolatier, Restaurateur, Café-Bar, Traiteur
    Temps forts/Saisonnalité Intemporel
    Couleur de chocolat Panaché

  4. Informations
    Poids net (valeur) 1.60
    Poids Net (unité) kg
    Dénomination légale Bonbons de chocolat assortis.
    Conditions de conservation Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°Ccomme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vousconseille un mode de conservation à 4°C :- Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C cesbonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant lefilm protecteur intact.- Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir uneremontée à température ambiante de la boîte de bonbons dechocolat sous film, pendant environ 3 heures.
    Hauteur (valeur) 10.20
    Longueur pièce (valeur) 32.00
    Largeur pièce (valeur) 22.50
    Unité Dimension CM
    DVC 3 mois
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 519.00
    Energie (kJ) 2159.00
    Lipides totaux (g) 34.90
    (Lipides) saturés (g) 18.80
    Glucides totaux (g) 44.20
    (Glucides) sucres (g) 42.10
    Protéines (g) 5.44
    Sel (g/100g) 0.17
    Fibres alimentaires (g) 3.16
    Composition
    Allergènes Contient : fruits à coque, laitPeut contenir : gluten, oeuf, soja
    Ingrédients sucre, beurre de cacao, fèves de cacao, LAIT entier en poudre, LAIT entier concentré, sirop de glucose, eau, NOISETTES, beurre concentré (LAIT), AMANDES, sucre inverti, sucre roux, stabilisant : D-sorbitol, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, sel, extrait de malt d'ORGE, colorants : feuille d'or, feuille d'argent.

Recette pour les pâtissiers

L'éclair chocolat

Recette calculée pour 40 Eclairs

Chocolat noir Ghana 80%

3 étapes

Découvrir la recette Voir toutes les recettes

Près de 2000 produits de qualité Des grandes marques et des recettes pour vous inspirer
Expédition en 24h Recevez tous vos produits aux conditions habituelles
Des conseillers à votre écoute Pour vous accompagner au quotidien par tchat ou téléphone
Votre cadencier avec votre historique d’achats pour une commande rapide