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Description
Fiche Technique
Métiers associés | Boulanger, Pâtissier, Chocolatier, Restaurateur, Café-Bar, Traiteur |
Temps forts/Saisonnalité | Intemporel |
Couleur de chocolat | Panaché |
Informations | |
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Poids net (valeur) | 1.60 |
Poids Net (unité) | kg |
Dénomination légale | Bonbons de chocolat assortis. |
Conditions de conservation | Vous avez la possibilité de conserver ces produits à 16°Ccomme tout bonbon de chocolat. Cependant, Valrhona vousconseille un mode de conservation à 4°C :- Dès réception, il est nécessaire de conserver à 4°C cesbonbons de chocolat dans leur boîte d’origine, en gardant lefilm protecteur intact.- Avant de les disposer en vitrine à 16°C, prévoir uneremontée à température ambiante de la boîte de bonbons dechocolat sous film, pendant environ 3 heures. |
Hauteur (valeur) | 10.20 |
Longueur pièce (valeur) | 32.00 |
Largeur pièce (valeur) | 22.50 |
Unité Dimension | CM |
DVC | 3 mois |
Valeurs nutritionnelles | |
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Energie (kcal) | 519.00 |
Energie (kJ) | 2159.00 |
Lipides totaux (g) | 34.90 |
(Lipides) saturés (g) | 18.80 |
Glucides totaux (g) | 44.20 |
(Glucides) sucres (g) | 42.10 |
Protéines (g) | 5.44 |
Sel (g/100g) | 0.17 |
Fibres alimentaires (g) | 3.16 |
Composition | |
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Allergènes | Contient : fruits à coque, laitPeut contenir : gluten, oeuf, soja |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, fèves de cacao, LAIT entier en poudre, LAIT entier concentré, sirop de glucose, eau, NOISETTES, beurre concentré (LAIT), AMANDES, sucre inverti, sucre roux, stabilisant : D-sorbitol, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille, sel, extrait de malt d'ORGE, colorants : feuille d'or, feuille d'argent. |
Recette pour les pâtissiers
L'éclair chocolat
Recette calculée pour 40 Eclairs
Chocolat noir Ghana 80%
3 étapes
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